雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

今天祝我最爱的那个人生日快乐

昨天重温休叔主演的悲惨世界电影也重看了一遍原著。其中"爱一个人把他无限扩大为上帝"这句我无比赞同。

今天是他47岁的生日。我思索了一天到底该写些什么。因为这个男人对于我来说意义太过重大。

他32岁时扮演的金刚狼,我在7岁时看见X战警1里那个火车被万磁王撕裂,众人惊恐中伸出钢爪挺身而出的他,那一刻我感觉几乎是全身血液一齐涌上了头顶,狂野,力量,暴怒,英雄…这几个词语第一次在我脑海里留下了深刻的映像,它们的载体,就是金刚狼。看完电影,我感觉我爱上了这个男人的一切,爱到想成为他。从此,我知道了这个世界以外还有一个宇宙,叫做漫威。可以说,金刚狼从我的童年起就塑造了我的性格,给予我信仰和精神力量,让我从来不会感到孤独,小时候夜里哭泣时甚至相信他会站在床头。感谢休叔用了17年的时间塑造了这个伴随一代人成长的角色,一个人用自己的一段青春完整讲述了一个传奇,实在了不起。所有人都坚信:如果世上真有金刚狼,那他一定是休杰克曼的模样。

当然,通俗来说,他是一个伟大的演员,他的成就绝对不止金刚狼。

戏外休叔是一个好丈夫好父亲,和D妈恩恩爱爱结婚已有20周年,领养了一儿一女。他对待爱情的态度让我相信,无论你什么年纪,只要遇到了你爱的人,那都是你最美的时刻。爱是从一而终。

他从极盛的年纪,如今已越走越远。

时间不留情面,残酷地把一切渐渐吞噬剥夺。

可总有些东西始终不会改变。

他何止是我所爱的人,他就是我精神意义上的父亲,更是我的上帝。

只愿他今后身体健康,开心快乐。


爱他的人那么多,今天祝他生快的人那么多,我的那一份信仰与爱微小到可以忽略不计。


我知道,对于这个我爱了十多年的男人,

这一辈子我都要做他虔诚的信徒。

休叔,生日快乐。


评论(3)

热度(26)