雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

七夕狼队 logan的独白。实在是很短又没有剧情我就不打tag啦。

【scott你知道么?你就是我那道永远不会愈合的伤口】

scott你知道么,其实我们很早就见过。那时你年纪还小,戴着眼罩,你没看到我。我也没能记住你,爱德曼子弹让我忘了这些。

可我却记得你,你在一个咆哮的雪夜里救出了我。可那时候我对你态度很不好。我现在不敢问你我们是如何相遇的,毕竟,时空被逆转了,我不知道这一切是否还和从前一样。

scott你知道么?那天我看到你悬浮在空中的眼镜,再强大的自我愈合能力都无济于事,我感到一种从心底裂开来的痛楚,你永远不会知道,我也永远不会告诉你。现在过去的那些都不存在,可我依然有疼痛的残留。

现在我们又重逢了。我很担心逆转了未来以后,你是否还是那个和我经历了这么多的scott。但我看到你还是那么讨厌,你还是在和我拌嘴。我放心了,这样就足够了。

scott我敢肯定,失去了你,我的那种撕心裂肺的感觉绝对比你失去琴还要沉重百倍。你曾说不是每个人都像我一样伤口愈合的那么快,你或许永远不知道,你就是我那道再也愈合不了的伤口。

scott你知道么?未来是可以改变的,可有些东西是永远都不会变的,正如我还是老样子依旧会不跟你说一声就骑走你的摩托。至于这个不变的东西是什么,你不会知道,我想我也不会告诉你。

祝大家七夕快乐!

评论(1)

热度(8)