雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

当Evanstan遇上盾冬!和"冬暖夏凉"的铁臂冬兵过夜!小剧场

话说看了yuki画的大盾抱着冬哥铁臂乘凉的萌图,产生了一个奇葩逗比的脑洞→_→结尾有惊喜!


                                  


   steve还是老实向chris和sebby交代了自己生日party那天和sebby"同床共枕"一夜的事,并和sebby道了歉。毕竟嘛,steve是一个正义诚实的爱过好青年(老年)。当然,他也一再保证自己"只是因为loki的诡计两个人在同一张床上睡了一个晚上而已并没有做什么不好的事。"sebby挥挥手表示"不用太在意了啦!你又不是故意的,再说只是睡觉啊!"


    但是,chris却急了:"sebbyyyy!你就这么好说话啊?就算什么事也没干你也不可以随随便便和别的男人睡在一起啊!哪能这样把你当抱枕呢!"


    sebby狠狠地踩了他一脚,"喂!那你还想干嘛啊!"steve心里也不爽,那我家bucky还被你醉酒后吐的一塌糊涂呢!一身脏衣服还没让你洗呢! 想是这么想,但steve还是尽量保持心平气和的语调说,"那好…chris,你说吧,你要什么作为补偿?只要不是太过分,我都答应你。"


   "哎呀别太较真啦我们都是朋友的…你别听他胡说…"sebby出来打圆场。


    chris摸了摸自己猕猴桃一样毛茸茸的下巴,忽然灵光一闪:"有了!我有一个好主意!既然你已经和sebby同床共枕一宿过了,那就让bucky过来和我们睡一个晚上吧!"


    "啊?!?!什么?!?!"steve和sebby都惊讶的大叫。


    "你是说,'我们?'三个大男人睡一晚?"sebby吓的小屁股下巴都要掉地上了。


    "你们三个要干嘛!我告诉你啊,我绝不允许你对bucky…"captain的愤怒值现在已经可以歼灭十个九头蛇老窝了。


    "都冷静一下好不好?不要想歪了好不好?我只是想啊,最近天气实在太热,想借bucky的铁胳膊用一下,夏天抱着睡再开好空调,哇塞肯定超级爽啦!"


    "你…你怎么不去用冰袋?!"steve对于这个提议表示非常无语,真是太有想象力了!


    "冰袋敷一会不就化啦?我听说tony给bucky

的机械臂还设置了一个保持恒温的系统,以免在过于炎热的环境中发烫,所以保持低温应该没问题喔!再说了,就当是bucky来我们家做客好啦!那时候他穿越到我们这里来,也是我照顾的啊!他也应该比较熟悉了,老兄,你总不能老是把他栓在自己身上吧?总得让他有点自己的朋友圈子啊!"


  steve显然是犹豫不定。


  "这样吧,我们去问问bucky好啦!我也很久没和bucky好好聊聊了。"sebby说。


   大家说了一会后,bucky表示他愿意去chris家过夜。"我曾经…有在外面过夜过么?"他问steve。


   "当然有啦!你这个淘气的小子经常会的!说不定还去了哪个姑娘那里喔!"chris笑着接话。


    "开玩笑的啦!bucky,你今晚就来我们家玩吧!我们都很喜欢你。"sebby对于bucky总有一种说不出来的亲密感。


   "那好吧…bucky你不要跟他们玩的太疯…也不要玩太晚…早点睡…就算睡不着也要好好休息…头疼了就说出来不要一个人死抗…实在不舒服你可以跟他们要求回来…"steve又开始喋喋不休了。


  "好啦!一晚上而已!大不了你让tony给我们的房间里设置一个监控好啦!"chris受不了的打断了他。


   总算,steve狠下心来,放bucky走了。


   三个人回到家,他们让bucky洗完澡舒舒服服地躺在大床上。他头发还滴着水,chris在给他用毛巾包着。


   "睡前一汤勺!你看过《随风而来的玛丽阿姨》么?她会在临睡前从自己的小药瓶里倒出各种各样的饮料给孩子们喝。你来猜猜这是什么味道?"sebby舀了满满一汤勺牛奶凑到bucky嘴边,bucky很认真地听完了他说的那个故事然后啊呜一口把汤勺整个的含进嘴里,吮吸完牛奶还舔了两圈。


   "嗯!不错!"sebby自己也喝了一大口。

    "sebby!我也要!!!"chris撒娇。

     "好了好了,我又不是聋子!好好说话,不要吵!"sebby也装作无奈的样子直接拿瓶子猛的给他灌了几口。


   三个人挤在床上说了会闲话,又问了bucky一些有关于武器啊格斗方面的问题,就准备睡觉了。bucky给自己的机械臂开启了低温模式,抱起来真的好凉快喔!简直比抱着冬瓜还舒服呢!


   chris和sebby商量道:"这样吧,要不前半夜我抱着睡,后半夜给你抱?"


   sebby抗议:"不行!好歹bucky也是世界上的另一个自己!我先来!"


   "好好好你先…"


   于是sebby就抱着冬日战士的铁胳膊沉沉入睡了。


   后半夜chris浑浑噩噩地把sebby推醒…随便抱了一个东西就睡着了…


  第二天,chris感觉鼻子那里有什么东西戳着。


  睁眼一看:这!!!!






  这竟然是bucky的脚!!!!!!


  脚趾都快戳进自己鼻孔里啦!


  话说究竟冬日战士的有没有脚臭呢?


  我怎么知道!就不告诉你O(∩_∩)O


ps:点梗什么的都在写喔!!请等待我^W^→_→看我诚意的小眼神O(∩_∩)O


 


评论(5)

热度(32)