雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

盾冬 蚁人彩蛋投喂小猫吧唧咪逗比小甜饼一发

 

  bucky机械臂被钳着,神志模糊地趴在那里简直就是一直被卡住的小猫。哎,总得给他吃点什么吧?sam好心好意拿来一块面包:"你吃一点吧?"

然而bucky头都没抬一下,一副不愿意搭理的样子,

"你不吃东西怎么行啊?饿瘦了steve又要怪我了!"

听到steve这个名字,bucky微微有了点反应。但还是没有接过面包。

 

  "你是不喜欢吃这个嘛?别告诉我你要烤我的翅膀吃啊!"sam现在看到bucky被卡在那,他很放心,至少那个机械臂不可能来撕自己翅膀了。本着好人做到底的原则,sam把面包再往前送了送,差点就送到bucky嘴边的时候,说时迟那时快——

  bucky竟然一口咬住了他的手!!

  "啊啊啊啊啊!疼啊!!你松口!!你松口啊!撕翅膀就算了你怎么还会咬人啊!!"sam疼的眼泪都要出来了,这小子,不,这老小子的牙齿还挺厉害啊,手怎么拽都拽不出来啊!别以为bucky受了重伤,机械臂被钳住就好欺负了,他还会咬人的喔!sam现在非常想呼吁大家:如果去动物园投喂动物请注意保持距离⊙▽⊙

  "bucky!你冷静一点!"steve赶紧冲过来安抚bucky,用手不挺地抚摸他的后背,一边帮着猎鹰拔手。

  

  好不容易,bucky松了口,但还是保持着愤怒,胸口起伏的厉害,眼神还很凶恶地瞪着sam。

  "我告诉你啊我可没洗手啊,你吃到细菌别怪我…gosh!真的好痛!cap你总算来了啊!你看啊!这一排牙印啊,这边都出血了啊…"sam不停的往手上吹气。

   "bucky…sam也是好心想让你吃点东西…你真的一点都不饿么?"steve拿起面包,凑到bucky跟前,bucky还是故技重施,一口咬住了steve的手。

   steve没有动,任凭他湿润的唇贴过来,坚硬的牙齿嵌入自己的皮肤。看steve一点挣脱的欲望都没有,bucky并没有咬的很深,只是含着他的手,睁着水汪汪的眼睛迷茫的看着他。

   "好啦bucky,我的手有这么好吃嘛?"steve露出了一个特别暖心的笑容。bucky松了口,还拖出了一串长长的口水丝,steve轻轻给他抹去。

    "那既然不吃面包…喝点…牛奶?"steve之前听说bucky现在很喜欢喝牛奶,所以拿来刚刚买来的牛奶递过去,可是bucky伤的很重,右手也没什么力气,摇摇晃晃地拿不稳。

   终于,steve终于忍不住,做了一个决定。

  他给自己灌了一大口牛奶,然后俯下身来,轻轻搂住bucky,容不得bucky躲闪,迅速的,准确的,吻上了bucky的唇…

  唇与唇的接触,柔软湿润温暖。

  steve用舌头轻轻舔舐bucky的牙齿,使之分开,然后缓慢轻柔地将牛奶倾泄到bucky的口中。

  buck也小心翼翼颤颤巍巍地伸出唯一能动的右手搂住了steve…他的眼睛更加湿润,面色潮红…

  steve感觉到这个冰冻了70年的躯体,正在一点点恢复曾经的温度…

  bucky机械臂被钳住,他们用一种怪异的姿势拥抱…


  好吧就说到这里吧,毕竟sam同学已经受到了成吨的伤害,他的眼睛现在不太好,嗯,接下来大家自己脑补好了啦^W^

 

  

评论(13)

热度(87)