雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

当Evanstan遇上盾冬!蚁人彩蛋 逗比!

                               017

  让我们先回头看看蚁人彩蛋拍摄时发生的那些事儿,那时候啊,tony还没有研发出时空转换机,bucky仍然和chris在一起,sebby仍然和steve在一起。所以,蚁人彩蛋里出现的可是真正的冬兵喔!我觉得这一章节应该归纳到《冬兵是个好演员》系列(如果没有看过可以找出来看一下喔),不过究竟冬兵是不是个好演员呢?不如先看完本章节再作评论吧!

  chris觉得有时候啊,让bucky本色出演冬兵还是有些优势的,至少不用一大群人围着他给他组装机械臂了吧!耗费时间耗费润滑油不说,想当初啊,这么多人就光明正大地摸sebby的小胳膊啊!chris简直忍受不了如此明目张胆的吃豆腐啊!现在好了,一上场冬兵的机械臂就"组装"好了,"冬日小队"的队员们都没活干了(其实是没豆腐吃了。)

  chris洋洋得意地说:"我现在也学会组装机械臂了喔!这活就不劳烦各位啦!"

  道具师一边把bucky的机械臂卡在机器里一边开玩笑地说:"那这个你会么?你要是什么会,就别当演员啦!"chris不好意思地露出了迷死人不偿命的甜心招牌笑容,顺便用眼神安慰被钳住机械臂的bucky,bucky感到不安,他在微微挣扎,道具师又感叹了一句:"sebby你这机械臂道具真的是升级了啊!完全不用特技加工了!不过挺重的啊…"

  一切准备就绪,anthony也来了,剧本也熟悉过了,导演交代了一会后,喊"action!"于是就开拍了。anthony还没说第一句台词呢,忽然传来了一声:

  "我要上厕所…"声音虽然不大,但是非常突兀…好吧,蜷缩在角落里的bucky可怜兮兮地望着大家说。

  "啊?!喔,先cut,cut"导演还没反应过来呢!"你…你真的很急?"

   bucky神情异常严肃地点了点头。在他那双水分充足的眼睛的注视下,大伙都纷纷表示理解,人有三急嘛!赶紧上来七手八脚地给他松绑,chris忍不住小声责怪道:"你也是!叫你早上别喝这么多牛奶吧!你不听!你偏要!这下好了吧…"bucky抬起头,无辜地瞪着chris,chris表示杀伤力太大不得不缴械投降:"行行行,你赢了,快去快回啊!"说完了顿了一下,chris忽然想起了什么似的,冲着bucky背影大吼:"你知道洗手间在哪里吧!?!男女标志看看清楚啊!!"

  导演忍不住戳了戳anthony:"chris对他家sebby好的真过分啊都快成他妈了…"anthony见怪不怪地耸了耸肩。

  等bucky回来以后,chris先拦住了他:"你保证你不用再去洗手间了?嗯,很好。你保证你不用再喝牛奶了嗯,好。还有,你保证你需要干别的事了吧?我当你默认了啊!"确保无误以后,chris这才放心地让工作人员把bucky"卡"回去。

  重新开拍,"3.2.1action!"

  接下来bucky很安分,一切都很顺利,不过当anthony说到"要不要找tony"时,只听到响亮的"咔嚓"一声!!

  "冬日战士"竟然挣脱了这个机器!!可怜的道具都散架了,七零八落的。

  "cut!cut!"导演有点上火了,"sebby啊你到底怎么回事啊最近体能训练训多了是不是啊!"

 

   "我…我只是随便活动了一下…这个…太脆弱"bucky语无伦次地低头辩解。

   这道具哪能和威力无穷的机械臂相比呢!

   chris赶紧过来赔罪:"这个我们一定赔!"

   导演大手一挥:"算了算了…我们这里反正还有一个,先拿过来用好了!"

  

   再次重新开拍。这回bucky倒是好好配合了,反倒是chris和anthony总是不停地出错。两个人总是说着说着就笑场了,然后导演又过来说要再看看剧本…

   折腾了好长时间以后,大家发现角落里的冬日战士一点声响也没有,仔细一看——

   他竟然睡着了!

   左边机械臂被钳着,他的头靠再自己的金属臂弯里,就这样睡着了!

   睡着的bucky简直和天使一样!圆圆软软肉肉的脸蛋,闭着眼睛双眼皮依旧明显,睫毛又密又长…仿佛不谙人事的小男孩。

  "哎,我发现啊sebby现在越来越不敬业了。这都能睡着。"anthony说。

   "算了,让他睡会吧!正好咱们也休息一下。"chris实在是不忍心打扰。他偷偷多看了几眼,又忍不住责备自己"这是steve的啊!我可是有sebby的啊!"

   chris知道,bucky好不容易才能睡个好觉。

   喔,好吧,综上所述,你们觉得bucky是个好演员么?

  

评论(11)

热度(48)