雪国列车

冬夜无星,有狼孤行

高中狗开学以后不定期更文。谢谢你不嫌弃我的文o>_<o不会坑哒!一定会回来填的!【握拳】

冬寡 和失忆前男友逛街 逗比傻白甜一发完

ps:冬寡大多是虐文,虐的我不得不来一发逗比傻白甜满足一下自己…乱七八糟设定,总之你看着开心一下就好⊙▽⊙


     natasha觉得今天像是中了"头等大奖"一样,steve竟然把bucky托付给自己一天!!主要是steve今天有任务,而其他人…都推来推去的,毕竟嘛,冬日战士的威风大家又不是没见过,加上他刚刚恢复,情绪也不太稳定,忽然暴走起来,后果不堪设想啊!尤其是sam,早躲得远远的了,自己的新翅膀还想多活几天呢!而且大家都觉得女性,更容易接触他一点。

   

    natasha喊冤:"搞笑!容易接触?!之前也不知道是谁给了我两发子弹!"

    tony赶紧恭维道:"哎呀反正也不影响你的魅力嘛,你看,那么多的男人都拜倒在你的石榴裙下,要相信自己嘛…"

    好吧,其实他们都不知道,当冬兵还是natasha的教官时,natasha就已经对他试过魅术了,结果…结果是被摔在了地上…冬兵,和别的男人不一样,他常常被洗脑,有时候看起来和机器人一样冷酷,不近人情。其实,当你真正和他相爱,你会发现,他更像个单纯的小男孩。


   不管怎么说,现在steve,自己的"男闺蜜",也可怜巴巴地,睁着亮闪闪湿漉漉的狗狗眼,央求自己照顾bucky一天。steve还拜托natasha带bucky去买几件衣服,毕竟bucky的衣服实在是太少了。natasha白了steve一眼:"好了好了,别这么啰嗦了!就放心交给我好啦!我保证,我绝对以护送核物理学家的态度来护送他!"

   

   当bucky站在natasha面前时,natasha觉得他好陌生。脱下了战斗服,外套掩盖了闪亮的机械手,长发被鸭舌帽拢在耳后,胡须也剃干净了,简直就是人畜无害的邻家大男孩嘛!谁能想到他当初端着枪走在街上,行人们看到他都没了命地四处逃蹿呢!


   不过不得不承认,和冬日战士逛街恐怕是世界上最无聊的逛街方式了。你会觉得你身边跟了一团空气。他一言不发,两手插在口袋里,就这样走着,你想不到任何跟他搭话的方式。natasha不得不羡慕街上那些有说有笑的行人们,好闺蜜们粘在一起窃窃私语,情侣们甜蜜的手拉着手,姑娘们笑着笑着还会娇羞地一头栽进男友的怀里,一家三口也是其乐融融的样子…


   natasha轻轻地叹了一口气,这些情景或许对于自己来说,真的是可望而不可即。


   街上的人总会不经意间多看bucky几眼,天气比较热,这个人还裹着外套,而且把帽檐压的那么底,真的挺奇怪的。最重要的是,他跟着的那位红发美女,美艳性感,男人们都会垂涎欲滴,而他却始终和她保持着一定距离,却又一步不差地跟着她走。


   bucky被各种眼光环绕,他很不自在,浑身紧绷,非常机警。natasha停住脚步,他也跟着停下来。


   natasha回头看了看他,无奈地走上前去,拉住他的袖口:"这样感觉好多了吧?你放松一点。嗯,我们走吧。"bucky没有拒绝,就这样被她拉着袖子走。袖子,与手,只隔了一点距离。拉着他走,像是把一个走失的孩童牢牢握在手里。


   去买衣服,bucky始终拒绝买短袖。

   "你夏天不穿短袖你是想热死嘛!"natasha忍不住放高嗓门吼了一句,顾客们都纷纷回头,这样子简直就像在教训孩子嘛。"是啊,你要听你姐姐的话嘛,穿这么厚的外套会很热的…"店主以为这是一对姐弟,好心地过去想替bucky把外套脱下来,还没等她触碰到自己的衣服,bucky就迅速伸出机械手钳住了她的手腕。

   "啊!好疼!"店主惊叫。

   "冷静一点!你快给我放手!"natasha冲过去死命地掰他的机械手。bucky放手的一瞬间,金属叶片发出铮铮咬合声,他仍保持着警惕与愤怒。"实在不好意思…我…我弟弟他遭遇了车祸,左臂没有了…所以他比较…偏激…请原谅。"natasha赶紧向店主道歉,一边在心里谢天谢地,幸好bucky没有把这家店拆了啊!


   "好吧,竟然你不要短袖…那你看看这件衬衫,我觉得不错啊…"natasha看中了一款版型很好的衬衫,嗯,bucky穿上去一定会有男模的感觉。这个男人,无论是七十年前还是七十年后,都不得不承认,他很迷人。


   "去试一试。"natasha领他到了试衣间门口,他却呆站在那里。"我叫你进去穿一下,试一试,你听懂了?"bucky仍然在踌躇着。

   "喂,你总不能站在这里试衣服吧!"natasha有一点小小的私心,她很想看他穿上去会是什么样子。


   还是站在原地不动,natasha打开门,把他往里面一推,刚要关上门,她却被他拦腰一把拉了进去,虽然用的是右手,可他的力道如此之大,natasha几乎站立不稳,头一下子栽在了他的肩膀上…然后bucky锁上了门。


   "你疯了么!你把我拉进来干嘛啊!"

   真的太尴尬了…大家都在看这个容纳了两个人的…试衣间…

   大家都怀疑这一男一女在里面做些…嗯哪你懂的。

   其实只是因为bucky害怕被一个人关在封闭的空间里。他会想起他在冰柜里被强行冷冻。

   他脱了衣服,露出精壮的上身。嗯,肌肉线条很完美。

   natasha把衣服扔给他然后背过身去:"我可没有故意要看你啊!"

  过了好一会,"你穿好了没啊?我回头了哦!"natasha一回头,发现他敞着胸,衬衫套在身上,但是他的机械手没有办法灵活的配合右手扣扣子,毕竟,他曾经的战斗服都是别人帮他穿的,他也很久没有穿过正常人的衣服了。

   "笨男人…"natasha语气温柔,回过身,替他扣扣子,双手正好碰到了他的机械手,然后他尴尬地放下双手,俨然一个认输的孩子,任凭她帮他一颗一颗地扣好。

  

   在前苏联当特工的日子,在他们相爱的时候,出任务前natasha也会弯下腰,帮他把细小的武器卡在裤子上,她柔软娇艳的红发,若有若无地蹭着他的腿…  只不过,这些,通通被洗脑机器消磨殆尽了。


   回去的路上,两人坐在公交车里,望着形形色色的人,加上bucky真的不多话,natasha很困倦,她一开始还跟自己较劲,头刚要倒下来又猛的惊醒,小鸡啄米一般。


  就这样重复了好几次,bucky终于有了一种冲动。他趁她头往自己肩膀上靠的时候,揽住了她,她终于安睡在他的肩膀上…


  不知道为什么,他竟然也被睡意传染,头靠着她的头,沉沉睡去…


  结果


  两人坐过了站…一下子坐到了底站…人都走光了…

"你是猪嘛怎么睡得这么死啊!"natasha当场发飙。

  bucky竟然对她说:"明明是你先睡死过去的好么?"没想到这个沉默寡言的老冰棍竟然会回嘴了。

  "你还好意思说我啊…"natasha刚想争执,就被他用右手捂住了嘴,"你很吵…"

natasha一脚踢开他的手,两个人在终点站就这样乒乒乓乓打起来了,就差像那天一样拿重机枪扫射了…

路人纷纷表示这是他们见过的最有水准的情侣吵架…


好吧,这就是和前苏联男友共度的一天,说真的,你们觉得和冬日战士一起逛街究竟是不是很无聊呢?



  

   


评论(19)

热度(86)